公告版位
未經同意請勿轉載本站圖文,網拍嚴禁轉圖!!!! 求物留言恕不回覆,未經同意請勿轉載本站圖文,網拍嚴禁轉圖!!!!求物留言恕不回覆,未經同意請勿轉載本站圖文,網拍嚴禁轉圖!!!!求物留言恕不回覆, 很重要所以說三次!!!!!!一直被盜圖真的很火大!!!!(#`皿´)

01.jpg

去死吧土方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

01.jpg

趁著好天氣,在東區的小巷裡亂亂走,意外看到一間可愛的糖果店,臨時成為晚餐的地點~

去死吧土方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

FIG-COL-2728.jpg

雖然不是很懂銀魂為什麼會穿越到愛麗絲夢遊仙境

因為角色設定的很可愛,當初一看到官圖就打算收整套

原訂1/31發售,沒想到在1/28台日同步到貨啦!!26仔是趕著過年前出貨是吧

 

  未經同意嚴禁轉載本站圖文 

 

文章標籤

去死吧土方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

01.jpg

第一次寫黏土人開箱,請多指教

這盒是老姊收的,謝謝老姊把開箱的機會讓給我

去死吧土方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

大家好    我又來發無聊文了

最近天氣真的好冷啊,每到這個季節我就好嚮往暖桌

真人用的台灣買不到,只好買個玩具來過過癮

這組是RE-MENT2008年出的產品

01.jpg

桌上的橘子跟兩旁的坐墊都是隨付的 (暖桌配橘子好像是不成文的規定)

桌子下方的細節也有做出來,不過我懶得拍了,反正蓋在下面看不到啦 232_134357_462538b0b08c32b.gif

有興趣的人可以點這裡看看美美的官圖

文章標籤

去死吧土方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

這篇純屬個人惡趣味的產物,對不起我真的很無聊

一切都是因為這盒懶懶熊食玩開始的~~~

01拉拉熊.jpg

去死吧土方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

外盒.jpg

期待已久的APH第二彈Q版盒玩,已於11/17發行!

這次代理版似乎是偷跑了,看日本網站還沒發售的樣子

以下為實圖拍攝

去死吧土方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

200.jpg  

去死吧土方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論