公告版位
未經同意請勿轉載本站圖文,網拍嚴禁轉圖!!!! 求物留言恕不回覆,未經同意請勿轉載本站圖文,網拍嚴禁轉圖!!!!求物留言恕不回覆,未經同意請勿轉載本站圖文,網拍嚴禁轉圖!!!!求物留言恕不回覆, 很重要所以說三次!!!!!!一直被盜圖真的很火大!!!!(#`皿´)

目前日期文章:201104 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛剛外出覓食,隨手拍了一些照片

去死吧土方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  00.jpg  

先前曾經出過另一款型號為K-x的扭蛋,當時我很喜歡~ 可惜發現的太晚

網拍上動輒都是200起跳,根本就是把日幣當台幣賣!

所以當我聽說新款即將發售時,就決定第一時間要去扭個10顆以解心頭之恨

去死吧土方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

FIG-IPN-1490.jpg

 

從公佈官圖到發售過了有半年之久,經歷過多次延期的奧州筆頭終於在4/6出貨!
以下開箱為符合政宗大人習性,將有少量假掰英文,請自行於腦內轉換成中井桑的聲音 th_040.gif 

 

It's Show Time! 

Are you ready, guys?  Here we go!

 

, ,

去死吧土方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()