公告版位
未經同意請勿轉載本站圖文,網拍嚴禁轉圖!!!! 求物留言恕不回覆,未經同意請勿轉載本站圖文,網拍嚴禁轉圖!!!!求物留言恕不回覆,未經同意請勿轉載本站圖文,網拍嚴禁轉圖!!!!求物留言恕不回覆, 很重要所以說三次!!!!!!一直被盜圖真的很火大!!!!(#`皿´)

目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00.jpg

 

哈魯醬已經入手好一段時間了,一直沒寫開箱,從春天拖到夏天啦!!

 

文章標籤

去死吧土方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

00.jpg

這組當然不可能是用抽的,是直接買整套滴

先前看一番賞開發者公佈的照片一點也不心動,實品其實相當可愛呢

 

   未經同意嚴禁轉載本站圖文 

文章標籤

去死吧土方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

ichi_gin.jpg

A-7.jpg 

這篇是炫耀文!!  因為這是抽到的!!!! f_1820520_1.gif

 

 

  未經同意嚴禁轉載本站圖文 

 

文章標籤

去死吧土方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

00.jpg

 

這款扭蛋已經出了一段時間,台灣似乎沒有代理,所以直到最近才入手

俺對貓咪老師完全無法抵抗啊(攤手)

 

文章標籤

去死吧土方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論