公告版位
未經同意請勿轉載本站圖文,網拍嚴禁轉圖!!!! 求物留言恕不回覆,未經同意請勿轉載本站圖文,網拍嚴禁轉圖!!!!求物留言恕不回覆,未經同意請勿轉載本站圖文,網拍嚴禁轉圖!!!!求物留言恕不回覆, 很重要所以說三次!!!!!!一直被盜圖真的很火大!!!!(#`皿´)

目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01.jpg

Hi! 我是沒梗又懶又煩又因為去看森田成一沒時間更新網誌的去死吧土方!

這篇真的沒梗+超少照片呀.......而且還拍的很隨便呢(插腰)

哀家是在眼睛腫成這副鬼樣eye.jpg的情況下拍照的,不要太苛求咩

哈哈哈哈好大的臥蠶  扭.gif扭.gif扭.gif 哇唉目稠啊啊啊啊

去死吧土方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

00.jpg

 

嘿嘿,拖了一段時間才拍照,這款扭蛋應該很多人都入手了

為了寫這篇我把前兩季都溫習了一遍  th_12.gif 以下介紹會與動畫場景做個比較~

 

文章標籤

去死吧土方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

st-3055244-1.jpg

 

這篇其實是在介紹包裝無誤

去死吧土方 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論